Vale a leitura!
Conheça Nossa loja de confeitaria em Curitiba
Conheça Nossa loja de confeitaria em Curitiba, a padaria Saint Claire é uma loja tradicional com mais de 32 anos de muito trabalho. Bem-vindo ao Doce Mundo da Padaria Saint Claire: 32 Anos de Sabor em Curitiba! É com grande satisfação que apresentamos a Leia Mais...
Onde almoçar em Curitiba Almoço Executivo na Saint Claire
Procurando onde almoçar em Curitiba Almoço Executivo na Saint Claire Bakery & Café. Localizada no coração de Curitiba no bairro Bigorrilho com local aconchegante, estacionamento amplo e privativo, pratos exclusivos do chef, com 11 opções de variedade. Você é nosso convidado especial! 📍Alameda Princesa Leia Mais...
Melhor café da manhã em Curitiba
Tradição, conforto, qualidade e o melhor café da manhã em Curitiba é na Padaria Saint Claire Bakery & Café. Venham desfrutar da nossa variedade de produtos para café da manhã. Aberta todos os dias e local super aconchegante Ver essa foto no Instagram Leia Mais...
Mitos e verdades sobre o pão branco e o pão integral, entenda a diferença
Pão integral X pão branco Segundo Luna Azevedo, a diferença nutricional entre o pão branco e o integral está no tipo de farinha utilizada na sua fabricação. O tradicional é feito com uma única farinha: a farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido Leia Mais...
Confira receita e dicas para um chantilly perfeito
Confira essa deliciosa receita de chantilly! Ele é um creme aerado e leve, amplamente utilizado em confeitaria para decorar bolos, tortas e sobremesas. O chantilly é um acompanhamento versátil e saboroso que adiciona um toque especial às suas criações culinárias. Ingredientes (1 porção) 500 g de Leia Mais...
Bolo de morango é o bolo de Natal dos japoneses
Nem só de KFC vivem os japoneses no Natal - sim, eles têm como tradição comer frango frito no Natal! Mas, outro prato essencial que não pode faltar no Natal japonês de jeito nenhum são os bolos de Natal, chamados de Kurisumasu Keki. O Leia Mais...
Entenda a importância do café da manhã para a saúde
Todas as refeições são importantes, mas o café da manhã é fundamental, indispensável para a boa saúde. Assim que acordamos, necessitamos reabastecer o organismo e repor energia para retomar as atividades e iniciarmos um dia ativo e produtivo. Durante o sono nosso organismo continua Leia Mais...
Conheça a origem da famosa Tapioca
A tapioca, tão comum no litoral e áreas da região Agreste, é um dos pratos indígenas absorvidos na culinária dos colonizadores europeus do Nordeste brasileiro que, a falta de trigo para a massa do pão, descobriram que a tapioca servia como bom substituto. A Leia Mais...
3 motivos para consumir ovos no café da manhã
Incluir ovos no café da manhã está longe de ser prejudicial, pois além de nos ajudar a encarar o dia com mais energia, nos mantém saciados. Por isso, também favorecem a perda de peso O que você costuma comer no café da manhã? Se Leia Mais...
Saiba quais queijos usar para um sanduíche ou outros pratos
O que faz de um queijo um excelente candidato para um sanduíche de queijo? É muito simples: O queijo deve derreter bem, e isso deve ocorrer antes que o pão queime Um queijo que tem aquele efeito de “puxa-estica” sempre dá mais vontade de Leia Mais...
Como nasceu a coxinha? O salgado nº 1 dos brasileiros
Rápida de fazer, prática para o cotidiano e saborosa. Essas são as características da coxinha que fazem dela uma dos quitutes favoritos da culinária brasileira. No entanto, apesar de ser tão importante para nossa cultura, a origem da coxinha é rodeada de mitos. O alimento é tão presente Leia Mais...