Vale a leitura!

  • Confeitaria em curitiba

Conheça Nossa loja de confeitaria em Curitiba

Conheça Nossa loja de confeitaria em Curitiba, a padaria Saint Claire é uma loja tradicional com mais de 32 anos de muito trabalho. Bem-vindo ao Doce Mundo da Padaria Saint Claire: 32 Anos de Sabor em Curitiba! É com grande satisfação que apresentamos a Leia Mais...

  • almoço executivo em curitiba

Onde almoçar em Curitiba Almoço Executivo na Saint Claire

Procurando onde almoçar em Curitiba Almoço Executivo na Saint Claire Bakery & Café. Localizada no coração de Curitiba no bairro Bigorrilho com local aconchegante, estacionamento amplo e privativo, pratos exclusivos do chef, com 11 opções de variedade. Você é nosso convidado especial! 📍Alameda Princesa Leia Mais...

Melhor café da manhã em Curitiba

Tradição, conforto, qualidade e o melhor café da manhã em Curitiba é na Padaria Saint Claire Bakery & Café. Venham desfrutar da nossa variedade de produtos para café da manhã. Aberta todos os dias e local super aconchegante Ver essa foto no Instagram Leia Mais...

Confira receita e dicas para um chantilly perfeito

Confira essa deliciosa receita de chantilly! Ele é um creme aerado e leve, amplamente utilizado em confeitaria para decorar bolos, tortas e sobremesas. O chantilly é um acompanhamento versátil e saboroso que adiciona um toque especial às suas criações culinárias. Ingredientes (1 porção) 500 g de Leia Mais...

Bolo de morango é o bolo de Natal dos japoneses

Nem só de KFC vivem os japoneses no Natal - sim, eles têm como tradição comer frango frito no Natal! Mas, outro prato essencial que não pode faltar no Natal japonês de jeito nenhum são os bolos de Natal, chamados de Kurisumasu Keki. O Leia Mais...

Entenda a importância do café da manhã para a saúde

Todas as refeições são importantes, mas o café da manhã é fundamental, indispensável para a boa saúde. Assim que acordamos, necessitamos reabastecer o organismo e repor energia para retomar as atividades e iniciarmos um dia ativo e produtivo. Durante o sono nosso organismo continua Leia Mais...

Conheça a origem da famosa Tapioca

A tapioca, tão comum no litoral e áreas da região Agreste, é um dos pratos indígenas absorvidos na culinária dos colonizadores europeus do Nordeste brasileiro que, a falta de trigo para a massa do pão, descobriram que a tapioca servia como bom substituto. A Leia Mais...

3 motivos para consumir ovos no café da manhã

Incluir ovos no café da manhã está longe de ser prejudicial, pois além de nos ajudar a encarar o dia com mais energia, nos mantém saciados. Por isso, também favorecem a perda de peso   O que você costuma comer no café da manhã? Se Leia Mais...

  • https://www.freepik.com/author/freepik

Como nasceu a coxinha? O salgado nº 1 dos brasileiros

Rápida de fazer, prática para o cotidiano e saborosa. Essas são as características da coxinha que fazem dela uma dos quitutes favoritos da culinária brasileira. No entanto, apesar de ser tão importante para nossa cultura, a origem da coxinha é rodeada de mitos. O alimento é tão presente Leia Mais...